Вход на сайт
Покраска стен
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nafi 02.02.12 16:38
В ответ на:
Это не проблема, я могу и масленную купить, но как ее выбрать? В магазине продавцов мучать?
Так же как и любую другую выбирают, по цвету. Можете сфотографировать её, что бы в магазине сравнивать, или просто отколупните кусочек её и с собой возьмите. Это не проблема, я могу и масленную купить, но как ее выбрать? В магазине продавцов мучать?
В ответ на:
Чем ее красят на стены? Кистями или можно тоже роликом?
И тем и другим можно, можно и паролоном, я бы роликом предпочёл - быстрее и полос не оставляет.Чем ее красят на стены? Кистями или можно тоже роликом?
В ответ на:
Чем она смывается с рук, пола, кистей?
Пока свежая, т.е. сразу после покраски, можно кухонными салфетками смоченными растительным маслом.Чем она смывается с рук, пола, кистей?
В ответ на:
Со стеной что-то особое перед покраской делать надо?
Обклеить края, чтобы ровно было.Со стеной что-то особое перед покраской делать надо?
В ответ на:
Стена не то что облупленная, она поцарапанная в некоторых местах это первое, а второе мне цвет не нравится... он какой-то грязнобежевый.
Это облегчает выбор, не нужно подбирать цвет, берите то что вам нравится, тем более что этот цввет светлый, так что любой другой цвет его перекроит.Стена не то что облупленная, она поцарапанная в некоторых местах это первое, а второе мне цвет не нравится... он какой-то грязнобежевый.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!