Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Распылитель краски сколько стоит

27.01.12 19:53
Re: Распылитель краски сколько стоит

grischado коренной житель
упс!!! вот это мне не осилить))))
БЫЛ СЕГОДНЯ В БАУХАУСЕ самый дешевый герет 150 евро причем гавно для водоосновной краски. для лака есть и за 25 а самый дешевый для стен 150. чуть лучше 250. для чего покрасить подвал?
\я вообще не понимаю зачем его крашу. просто за это время краска пожелтела за 70 лет))) где то трубы проложили где то проводку изменили все пестро кусками заплатками. ну и что? да хрен бы с ним с подвалом. у меня там ничего нет у меня 3 комнаты в доме пустые не знаю под что придумать. ребенок за границей учится его комната стоит и еще три. нам двоим 9 комнат. ну не привыкли мы советские люди)))).
но думаю покрашу просто для прикола и от нечего делать.
руку надорвал. причем на вибрации когда бором пидарасил ржавчину на балконе ( вообще не выходим на него но пусть будет)))) . позавчера красил рука отваливается сухожилия. жена доктор (правда зубной) говорит сиди вообще руку сорвешь.
короче утром растроеный за 250 пультик покупать звонит приятель. сына оболтуса в ожидании чего то там дома болтается нет возможности припахать? есть говорю. подвал красить. Он так покрасит, говорит приятель. Наплевать говорю пусть. 6 евро в час парню. сегодня пришел я ему все показал что сам научился и сижу кофе пью он метров 70 квадратных за 5 часов и гипсом зашпаклевал неровно но подвал же и покрасил валиком и кисточкой. такими темпами я за 200 евро- причем парню, не гнусным фирмам производителям пультов отдам а он хоть девочку свою поухаживает. я весь подвал и обнавлю. сам ему помогал что мог левой рукой и советы давал.не по теме но вспомнилась история.
я на заводе обсчет делал в кургане. завод знаменитый антибиотиков. директор говорит надо купить упаковочную машину бля таблеток бластеров. типа 200 штук евро и заменяет 25 человек на ручной фасовке.
ну типа так на так и выходит но прогресс.
а потом подошел ко мне зам мера и говорит. у нас безработица. люди воют. и я подумал и дал указание организовать (ну в смысле хозяевам настрочил в ухо дать указание) 25 человек девчонок безработных на фасовку вручную в коробочки поставить. так деньги остались в городе а не к пин...пардон американцам ушли. так людям чуть лучше жить стало и своих поддерживаем а неамериканцев. директор понятно выл гнусно. не сомневаюсь ему продавцы откат приготовили и он пролетел.
так что не всегда хай тек и производительность нужна в экономике.

Перейти на