Login
Натяжные потолки дома.Реально?
3152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jajaja0 25.01.12 20:23, Zuletzt geändert 25.01.12 21:32 (kot-valerianez)
В ответ на:
У него всегда два мнения- его и неправильное.
У него всегда два мнения- его и неправильное.
Это у сноба, или я ошибаюсь? Вешает ли "провинциал" ярлыки? А сноб? Ответьте себе на эти вопросы.
Моё мнение такое (да простят форумчане меня за флуд): люди, уважающие традиции своих предков, люди, живущие по совести, люди, сопереживающие, люди, готовые пожертвовать собой ради высокой идеи обычно и зачисляются "интеллигентами" в разряд провинциалов. Ну конечно, они же-не модные, они же-деревня. Разве это повод к уничижительному к ним отношению? Да какой же ты интеллигент после этого? Обычное быдло, готовое продать себя за "бочку варенья и корзину печенья". При этом образование-просто куплено.
В ответ на:
а в приличном обществе
а в приличном обществе
В том то и дело, что люди, которых сноб называет "провинциалами" и есть-приличные люди. Ещё их называют простыми людьми. Они не любят срать на голову кому бы то ни было, а сноб-срёт. В этой ветке это тоже видно.
В конце концов, какое право кто-либо имеет на то, чтоб судить о человеке только по тому, какие потолки ему нравятся, какую еду он ест и какие обычаи культивирует? Только снобы наезжают здесь на ТС и вешают ярлыки.
Прошу прощения у всех, просто надоели эти кадры, "запрещающие мне в носу пальцем ковыряться"
...а лучше пива попить...