русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Натяжные потолки дома.Реально?

24.01.12 13:18
Re: Натяжные потолки дома.Реально?

freund2011 прохожий
in Antwort Hager 23.01.12 23:11
Конечно, я с этим видео может быть где то соглашусь , если ТОЛЬКО речь идет о КИТАЙСКОЙ ПОДДЕЛКЕ !!!, где не соблюдаются никакие нормы, ни CE и тд ....Как известно Китайцы подделывают только хорошую продукцию, но далеко не качественно .Не делая ни тестов ни проб произведенной продукции, засчет этого - цены они предлагают НИЗКИЕ !!! В Германии есть не один завод по производству пленки для потолков ,например , http://www.renolit.com/de/ ,Они делают тест каждой своей продукции и поверьте их проверяет очень серьезно, я думаю и вы сами знаете работу надзоров в Германии.Во Франции самый крупный производитель натяжних потолков БОРИССОЛ работает более 30 лет в этой области (как производят, так занимаются установкой )и если бы были эти потолки вредны, тогда смертность у них была бы сюдя по видео .....(можно подчитать ).Там дольше и больше работают люди устанавливая и производя потолки , чем дядька на видео .Конкуренты с удовольствием , воспользовались бы такими фактами у загрызли бы BORISSOL.Но Бориссол существует до сих пор .
A мужичок просто хочет срубить бабок –вот и вся его стратегия .
Спрашивайте сертификаты качества производителя пленки!

Sprung zu