Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Натяжные потолки дома.Реально?

20.01.12 17:58
Re: Натяжные потолки дома.Реально?

Aleksik_Eksodus_ патриот
Aleksik_Eksodus_
в ответ Шпардя 20.01.12 08:16, Последний раз изменено 20.01.12 18:08 (Aleksik_Eksodus_)
1.В маленькой комнате нужно избегать закрытых шкафчиков, и вообще громоздкой мебели, крупных узоров на обоях, лучше открытые полки, если все таки гардероб - то с зеркалом, а лучше с прозрачными дверями, за которыми можно установить небольшое освещение.
2. Высоту потолка, кроме натяжных, может зрительно поднять вертикальная фактура обоев, вертикальные полосы прокраски, расширить комнату - горизонтальные, но они опустят потолок, хотя если зделаете натяжной глянцевый, то он это компенсирует, диагональные полосы увеличивают весь объем помещения

3. Тона следует избирать холодные, цвета и оттенки - голубого, зеленого, фиолетового. Конечно совсем не обязательно брать чистый цвет, лучше разбеленный, т.е. добавить в белую краску немного колора, чтобы был не белый, а к примеру между белым, и туркисом, голубым.
4. Написанного мною все равно мало, по этому, очень бы посоветовал, 1 либо почитать литературу по дизайну интерьеров, потом уже просмотреть картинки, подмечая чему научились, и лишь потом планировать комнату. Или: обратиться к профи дизайнеру, пусть он не сделает даже всего, а предложит свои наброски, а вы уже по своему вкусу доработаете, и затем он уже окончательно подкорректирует. Не знаю как получится здесь. Я такое в свое время тоже делал, когда клиенты все - же хотели воплотить отпечаток личной фантазии.
Конечно - же в начале пути это кажется хлопотным, но поверьте, после сделанного, вы будете в этом жить месяцами, и радоваться, хорошо подобранная среда жилья серьезно влияет на ваше внутреннее состояние, а что может быть дороже?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на