Вход на сайт
заменить колесо на большой дорожной сумке
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zelenyuk коренной житель
в ответ Zelenyuk 18.12.11 07:05, Последний раз изменено 18.12.11 07:48 (Zelenyuk)
В ответ на:
Сапожник не виноват. Он прикинул затраты времени и назвал цену.
Сапожник не виноват. Он прикинул затраты времени и назвал цену.
Хи-хи, сапожник был не креативен. Он хотел просто купить новое колесо с креплениями и привинтить его на место старого. Вобщем подошел без фантазии.
Если кому-то интересно продолжение истории.... Вообще это нужно было видеть - было бы смешнее:
Муж, как гуманитарий, заботящийся об экономии своего времени, предлагал все выбросить, купить новую сумку и спокойно посмотреть очередную серию "Теории большого взрыва".
Но моя природная бережливость, чтобы не сказать хуже

В итоге мы, два молекулярных биолога с дипломами докторов наук, посвятив минут 30 своего драгоценного времени этим колесам, переставили колесо от одной сумки в крепления для другой.
Самым сложным оказалось вытащить металическую ось из колес, но плоскогубцы и дурная сила эту проблему решили. Вместо испорченной оси поставили шуруп и завинтили гайкой.
В ответ на:
Я уверен, скоро ты научишься определять работоспособность и долговечность сумки сразу при осмотре в магазине.
Я уверен, скоро ты научишься определять работоспособность и долговечность сумки сразу при осмотре в магазине.
Да я это и раньше умела делать, исходя из уровня цен изделия, но моя природная бережливость, чтобы не сказать хуже...рукам покоя не дает

Вобщем, народ, заменить колесо на некоторых моделях сумок может любой чайник, которому не жалко времени.
А если, как предлагал сапожник, вы купите готовое новое колесо с подходящим креплением, то переставить его вообще вопрос 10 минут