Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Атакуют шершни

29.08.11 22:41
Re: Атакуют шершни

weta0 коренной житель
weta0
так это шершни. млин, меня до сих пор передергивает. у нас на сьемной хате на чердаке вот такие твари завелись, и сквозь, видимо, щели в крыши они ползли в комнаты я их по 5-7 штук убивала за час, кошмар какой-то был. позвала хозяина квартиры , он вызвал каких-то спецов из пожарки. те говорят, надо либо крышу полностью разбирать, либо всю квартиру ядом травить и три дня в ней жить нельзя, или ждите сейчас осень через пару недель сами улетят они конечно улетели, но кусануть одна такая зараза меня успела, я ногу в тапочек , а там он сидит, нога потом неделю отваливалась. а еще они ночью на кровать с потолка падали. а один раз я вечером спать пришла, легла в кровать , свет выключила, и через 10 минут чувствую у меня кто-то под одеялом по ноге ползает я вскакиваю, свет включаю , а под одеялом типо осы , но больше раз в четыре. а я одна, ,муж на работе, и беременная месяцев 7 , я ревела всю ночь. потом, пока из этой квартиры не уехали, ночью спать спокойно не могла, все казалось, кто-то есть там , под одеялом.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Перейти на