Вход на сайт
Венецианская штукатурка
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 старожил
в ответ t-i-g-ra 29.08.11 21:03, Последний раз изменено 30.08.11 02:37 (kowal777)
В том то и дело что если использовать пол ведра, то оставшиеся пол ведра магазин не возьмёт. Но большое ведро дешевле за кг, чем маленькое ведро.
Я делал шпателем. В хорнбахе можно посмотреть видео как всё делается, там стоят рекламные телевизоры. И в Хорнбахе таделакт уже разведённый и готов к применению. Цвет можно выбрать, там есть образцы.
Я наносил шпателем, три шихта, потом этим же шпателем железнил. Так же в хорнбахе брал вакс, стоит что-то около 3-х евро за тюбик и ваксевал шёлковой тканью. Потолок был из гипсоплат, грунтировал конечно перед покраской.
Конечно, повозился немножко с этой краской... но зато смотрится, прикольно так.
Я делал шпателем. В хорнбахе можно посмотреть видео как всё делается, там стоят рекламные телевизоры. И в Хорнбахе таделакт уже разведённый и готов к применению. Цвет можно выбрать, там есть образцы.
Я наносил шпателем, три шихта, потом этим же шпателем железнил. Так же в хорнбахе брал вакс, стоит что-то около 3-х евро за тюбик и ваксевал шёлковой тканью. Потолок был из гипсоплат, грунтировал конечно перед покраской.
Конечно, повозился немножко с этой краской... но зато смотрится, прикольно так.