Вход на сайт
Как утеплить пол?
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 01.07.11 19:15, Последний раз изменено 02.07.11 02:59 (kot-valerianez)
За один проход-да
К вопросу о стандартах. Надо понимать, что существующие двери должны уже быть установлены по стандарту. Если ТС меняет толщину напольного покрытия, то должна знать, на сколько миллиметров поднимется пол и, соответственно, на сколько миллиметров нужно подрезать дверь.
Alex, за обсуждение моих советов-спасибо, оно мне помогает критически взглянуть на себя, чего и Вам желаю.
В ответ на:
то есть шкуркой снимется различное колличество материала
, но после стнятия метериала со стороны ручки, снятие этого материала в этом месте прекратится (если, конечно, петли, или, как Вы изволили их назвать, шарниры, не прикреплены соплями "мастера"), и продолжится в зонах, которые ближе к петлям. Вы правы, снимется материал со стороны ручки. После этого дверь таскать по наждачке станет всё легче и легче до того момента, как только дверь на петлях опустится до своего стационарного состояния, то есть когда наждачка не снимет весь материал, до которого "сможет дотянуться".то есть шкуркой снимется различное колличество материала
К вопросу о стандартах. Надо понимать, что существующие двери должны уже быть установлены по стандарту. Если ТС меняет толщину напольного покрытия, то должна знать, на сколько миллиметров поднимется пол и, соответственно, на сколько миллиметров нужно подрезать дверь.
Alex, за обсуждение моих советов-спасибо, оно мне помогает критически взглянуть на себя, чего и Вам желаю.
...а лучше пива попить...