Вход на сайт
Плесень в горшках с цветами
1744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kot-valerianez 14.06.11 15:16
В ответ на:
Шибко Вы грамотный, Алекс.
Шибко Вы грамотный, Алекс.
Думаешь?
Ну давай посмотрим со стороны,это
В ответ на:
Отсутствие постоянного пути выхода этого пара (читай: отсутствие вентиляции) приводит к тому, что весь он стремится выйти через стену и оконные откосы.
и этоОтсутствие постоянного пути выхода этого пара (читай: отсутствие вентиляции) приводит к тому, что весь он стремится выйти через стену и оконные откосы.
В ответ на:
Я уже писал выше, что в советских гостах приток воздуха осуществлялся через щели в окнах и дверях. Вы хотите, чтоб я мусолил одно и то же только потому, что Вы невнимательны при прочтении?
Я уже писал выше, что в советских гостах приток воздуха осуществлялся через щели в окнах и дверях. Вы хотите, чтоб я мусолил одно и то же только потому, что Вы невнимательны при прочтении?
Помещается в одной голове и спокойно там уживаются вместе.По моим наблюдениям пар тот ( при наличии давления) скорее попрёт в имеющиеся щели, до уравнивания давления снаружи и внутри, он конечно и в стену полезет, но уже совсем по другой причине.
В моём переводе: Видение подобных противоречий ты считаешь шибко грамотным уровнем?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить