Login
Плесень в горшках с цветами
1744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 12.06.11 22:10
Я же просил вас не влезать со своими не трезвыми советами. Я правильно написал- херомант, я знаю, как надо правильно писать и все, кроме вас, правильно поняли значение этого слова. У меня важный вопрос и ваши хамоватые комментарии мне не нужны, Алекс т.к. я уверен, вы слаборазвитый человек, пусть даже с восьмиклассным образованием, который не сдержан, не трезв, груб, пошл и херомант.
Не мешайтесь, пожалуйста, в моей теме, вопрос для меня важен т.к. я люблю цветы и у меня много домашних растений. Если вы знаете, что это такое.
Разве не прекрасны Пеларгония плющелистая? Или Ардизия крената? Или Хилоцереус? Но вам эти названия ничего не говорят, как и мне ваши высказывания типа гвоздь "сотка" или грандштихель и фуганок.
Поэтому общайтесь, пожалуйста, с людьми вашего развития, я же вас просил не реагировать на слово "плесень", не делать на него стойку, свои знания вы уже показали один раз, даже моя кошка смеялась.
Не пили бы вы спиртное, Алекс!

Не мешайтесь, пожалуйста, в моей теме, вопрос для меня важен т.к. я люблю цветы и у меня много домашних растений. Если вы знаете, что это такое.

Разве не прекрасны Пеларгония плющелистая? Или Ардизия крената? Или Хилоцереус? Но вам эти названия ничего не говорят, как и мне ваши высказывания типа гвоздь "сотка" или грандштихель и фуганок.
Поэтому общайтесь, пожалуйста, с людьми вашего развития, я же вас просил не реагировать на слово "плесень", не делать на него стойку, свои знания вы уже показали один раз, даже моя кошка смеялась.
Не пили бы вы спиртное, Алекс!