Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Для тех кто любит шить или хочет научиться по новому методу))

24.04.11 08:55
Re: Для тех кто любит шить или хочет научиться по новому методу))

Тая_Я прохожий
Тая_Я
в ответ Чёрный Ангел 23.04.11 13:28, Последний раз изменено 24.04.11 09:03 (Тая_Я)
Дорогие мои специалисты! Как с вами тяжело...только по вашим отзывам понятно какие вы мастерицы в шитье! по бурде шьют те, кто не умеет шить) бурда - это как конструктор для детей, который ничему не учит, а помогает тем, кто не умеет делать сам. Во-вторых - вы можете отрицать что существует что-то новое, можете шить как шьют все в мире! Делайте примерки, подгонки..считайте других выскачками, ваше право! Две вещи я поняла окончательно - Халяву любят все, а если не халява - значит отстой. И второе - все себя считают профессионалками, хотя если дело дойдет до проверки этих качеств, а очень хочется устроить "дуэль", то приятно будет увидеть ваши удивленные лица, когда "НИ ЧЕГО" нового, превратиться в "А КАК ТАК?" ...
Предлагаю следующее: Берем СЛОЖНУЮ фигуру и шьем на нее. Баллы за: Время и Качество. Сопроводим это фотографиями детальными, посмотрим кто как и что делает! Посмотрим в конце на качество и на то как сидеть вещь будет! Только фото конечные не в пол роста и пол оборота, а с каждой стороны во весь рост! А то в интернете сошьют юбочку, а фотают только там где более менее получилось вроде как. А может платье сошьем?
Чтоб было понятно - я не хвастаюсь своим умением, т.к. практики достаточной все равно нет, но я уверена что даже сейчас я шью лучше вас вместе взятых, потому что знаю как шьют другие, другие шьют также как и ВСЕ! Так как школа шитья - одна и таже! я прошла и курсы и журналы и методы патентованые и мега патентованые...одна хрень! и вы шьете на том же уровне, особенно если по бурде)) Поэтому даже не боюсь посоревноваться) Можете пригласить самых именитых мастеров своего города...раз вы шьете как все, значит и в вашем городе никто не шьет по другому) ну вот и все. Думала не буду спорить, но нравится мне) давно не спорила ни с кем)
А что касается вашего гемороя по поводу клиньев - отвечу так: как минимум это придаст юбке "пышность", если можно так выразиться. Если вы сошете юбку как вы сошьете, а я сошью как я сошью, то со стороны ваша юбка будет казаться как перевернутый колокольчик, который болтается туда сюда...а моя юбка, точнее мои клинья, будут "раскачиваться" на ветру, придавая юбки выразительность, она будет "воздушной"! Это примитвное описание, но оно отражает действительность.
Ну вот и все. Жду ваших новых "обсираний". И посмотрите другие видео уроки, может гемороя станет больше и я вас дальше подучивать буду? Хотя давайте признаемся, вы ведь с следующий раз попробуете сделать так, как на сайте увидели?)) Нет, признаваться сюда не надо...главное что так оно и будет...только заранее предупреждаю всех, так как технология там вся новая, может что-то не получится по причине несовместимости старой школы с новой. Хотя может будет все окей, я не технолог..
p.s. еще тут мысль посетила...150 рублей дорого для вас? бедные вы мои...а вот в России курсы, после которых ученицы не знают куда бежать и бегут на швейные форумы задавать вопросы которых возникать не должно после обучения, стоят от 5-8 тысяч рублей. Я понимаю тех женщин, которые потратили свою жизнь на обучение в коледжах и институтах, которые платили и ходили годами на курсы, они могут на эмоциональном уровне "обсирать" что-то новое...так как тяжело признавать отсутствие у себя мастерства, когда так много за спиной всего...но когда женщины шьют по бурде, любят САПР (!?!?!?), Автокад (!?!?!) и не попробовав что-то новое начинают это "обсирать" - я это называю отсутствием ума и сообразительности. Хотя не спорю, при всем своем желании вы не научитесь там ничему...оплатить не сможете! Хотя я общаюсь по почте с женщиной, она с Германии, она как-то оплатила...но вам это не надо! Вы то профи...куда там нам до вас..мы по бурдей шить и не мечтаем...не смога без сарказма)))

Перейти на