Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

посмотрите пожалуйста ангебот

18.04.11 14:42
Re: посмотрите пожаолуйста ангебот

grischado старожил
в ответ wld 18.04.11 13:36
интересно как. 18 окон плюс балконная дверь это 30 квадратных метров. из расчета по 35 евро метр это 1000 евро. интересно не высчитываються.!
кстати я дал самый дорогой ангебот. другие были значительно меньше. приглашал русских на посмотреть они вообще еще в полтора раза дороже зарядили.
я не хочу за копейки. я не хочу дешево и плохо. но я и не хочу чтобы на мне 50% прибыли поимели и меня же таким образом.
вот в чем дело.
тем более что часто цена с качеством никак не связана.
грубо говоря.
например в гашей бранже часто делают так
1.тебе дают цену из расчета нормального качества, нормальных материалов плюс доход 45% чистый. Считаю это наглостью.
2.клиент охреневает и приносит ангеботы других фирм. хорошо говорят, но снижают цену не за счет уменьшения своей моржи до нормальных 20%, а за счет качества.материалов и т.д.
3. А наши прибалтийские друзья вообще берут самые дешевые материалы и пытааються выжать цену из клиента с моржой один к двум.
Вы я вижу реально специалист и занимаетесь этим делом профессонально.
не можете подсказать как все таки обычные немецкие небольшие фирмы прибыль планируют?
Типа рабочие плюс материалы плюс инструменты и оборудование (амортизация). Чисто себе в корман хозяин примерно сколько обычно планирует?

Перейти на