Вход на сайт
вопрос к електрикам профессионалам
4142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad, постоялец
в ответ kirill91 03.04.11 17:33
In Antwort auf:
спасиб за ответ, по инету... нормально))но я в немецком не фонтан как ))))поетому мне надо потрогать ,
спасиб за ответ, по инету... нормально))но я в немецком не фонтан как ))))поетому мне надо потрогать ,
Это только до тех пор пока тебе на захочется за каждый заказ платить как минимум на стольник меньше, а это уже стимул нем.учить
In Antwort auf:
просто говорит что за 35 лет сушествования предприятия ето первыи случаи такои (его отец еше создал фирму ету), поетому и судится потому как хочет довести до конца )))а с предоплатои , ну я например разбиваю на три части всегда причем последнюю делаю 15-20%н чеб менее гемороина)))
просто говорит что за 35 лет сушествования предприятия ето первыи случаи такои (его отец еше создал фирму ету), поетому и судится потому как хочет довести до конца )))а с предоплатои , ну я например разбиваю на три части всегда причем последнюю делаю 15-20%н чеб менее гемороина)))
Меня этому ещё когда я наёмным рабочим был, шеф научил, целую лекцию читал, и потом тоже, цельный год всё тип топ, расслабишься, но раз в год обязательно какаянибуть дура найдётся