Вход на сайт
СССР`ский усилитель
465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ saabovod 27.05.04 16:07, Последний раз изменено 27.05.04 19:54 (Mareman)
При внимательном рассмотрении таблички на аппарате оказалось: (пишу, что вижу)
---------------------------
Dual Gebrüder Steidinger
St. Georgien/Schwarzwald (не Грузия ли часом?)
и чуть ниже:
Made under Dual Specification in Japan
----------------------------------
Понимайте как знаете. Если я был неправ - пардон.
ПыСы:
Что касается Панасоника: стояло в моем Ниссане, из Эмиратов в Казахстан пригнанном, такое симпатичное радио этой фирмы. Когда, спустя 4 года уже здесь в Германии по необходимости пришлось заняться поисками нового радио взамен поломанного, в магазине с удивлением обнаружил точную копию моего старого Панаса, но под именем Блаупункт. Впоследствии еще пару раз встречал (и слышал от других) факты, подтверждающие этот забавныи феномен.
А что касается Медиона - из личного опыта могу сказать-отличное качество за смешные деньги. Про SEG & Co╟ воздержусьот высказываний.
---------------------------
Dual Gebrüder Steidinger
St. Georgien/Schwarzwald (не Грузия ли часом?)
и чуть ниже:
Made under Dual Specification in Japan
----------------------------------
Понимайте как знаете. Если я был неправ - пардон.
ПыСы:
Что касается Панасоника: стояло в моем Ниссане, из Эмиратов в Казахстан пригнанном, такое симпатичное радио этой фирмы. Когда, спустя 4 года уже здесь в Германии по необходимости пришлось заняться поисками нового радио взамен поломанного, в магазине с удивлением обнаружил точную копию моего старого Панаса, но под именем Блаупункт. Впоследствии еще пару раз встречал (и слышал от других) факты, подтверждающие этот забавныи феномен.
А что касается Медиона - из личного опыта могу сказать-отличное качество за смешные деньги. Про SEG & Co╟ воздержусьот высказываний.
;o)