Login
Вопрос к электрикам !!
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peretok 05.02.11 12:02
Ну вот и ладушки. Оставляя всю муть про пробки (таковых имеются два варианта, но об одном ты не слышал? Я ж не написал фильтр-пробка.), и прочую ерунду, следует отдать тебе должное. Ты сумел признать свою неправоту в данном конкретном схемном вопросе. И это достойно уважения. Нечасто тут такое происходит. Некоторые месяцами на фекалии изводятся, но этого не делают.
Респект. И предлагаю мир.
В остальном. Я не правлю тут чужую грамматику и другим не советую. Это моветон в сети.
Про тиристоры. Не нужно учить меня схемотехнике и прочему КУ201 перебирались вручную. Многие держали два номинала прямого напряжения, но редкие держали хоть 300В обратного. Пямой пробой обратимый (Мощный двухамперный динистор получается, а вот обратный - только один раз) С тиристорами работаю с 1973. Может помнишь такие Д235, Д238, КУ203 ? И уж мало вероятно серию ТЧ и ТЧИ. На них делались УЗ генераторы и геенраторы индукционного нагрева.
Мир?
Респект. И предлагаю мир.
В остальном. Я не правлю тут чужую грамматику и другим не советую. Это моветон в сети.
Про тиристоры. Не нужно учить меня схемотехнике и прочему КУ201 перебирались вручную. Многие держали два номинала прямого напряжения, но редкие держали хоть 300В обратного. Пямой пробой обратимый (Мощный двухамперный динистор получается, а вот обратный - только один раз) С тиристорами работаю с 1973. Может помнишь такие Д235, Д238, КУ203 ? И уж мало вероятно серию ТЧ и ТЧИ. На них делались УЗ генераторы и геенраторы индукционного нагрева.
Мир?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)