Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Хочу взять раковину с собой

25.01.11 18:03
Re: Хочу взять раковину с собой

kowal777 старожил
в ответ Osti 25.01.11 11:03, Последний раз изменено 25.01.11 18:41 (kowal777)
В ответ на:
А известно ли оно топикпастеру?

Вот самая распространённая ошибка среди наших соотечественников, считать всех людей - Дурнями! И сообщение...
В ответ на:
В большинстве случаев сантехника - собственность фермитлера.
вобтще-то звучит как оскорбление. Из этого сообщения можно прийти к выводу что ты считашь Т.С (женщину между прочим) - либо дурой, либо воровкой! Мне, допустим, такие мысли в голову, (возможно по причине собственной порядочности) почему-то не пришли!
В ответ на:
Кроме того, Вы забыли некий "ничтожный" момент со страховкой. Будя, зальёт она соседей снизу со своей самопальной раковиной. И?

Ну если конечно написать, - "вот я тут вчера раковину устанавливал.., да шланги не туда прикрутил" - то конечно не оплатят! А так, Hausratversicherung, выплачивает без проблем, не задавая лишних вопросов.
И теперь на последнее.
Ты тут претендуешь на звание умного человека, при этом не стесняясь оскорблять людей на лево и на право. Давай припоминать какие-то старые промахи Стивена, не так он сказал, да не то...
Ну и что, теперь? Думаешь что если это помнишь, если оскорбляешь людей, то теперь все должны тебя считать умным?
Если ты умный, то веди себя достойно... а не как базарная баба! Ещё хочешь чтоб к тебе после этого на ВЫ обращались!

Перейти на