Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

что сделать gegen Schimmel ?

19.12.10 14:09
Re: что сделать gegen Schimmel ?

AlexM77 коренной житель
AlexM77
в ответ Ru_ber 19.12.10 13:26
В ответ на:
А про твой опыт - ты для меня не авторитет, если не можешь объяснить почему.

Я практически всегда объясняю почему , просто жевали уже много раз.
В ответ на:
Ну давай, ответь грамотно. Скажи какой должна быть относительная влажность и температура в квартире, чтобы в ней не было плесени.

Вот тебе первый гол, Eigentor, температура практически ни при чём, она для комфорта ,Влажность 40-60%, но и это не всё,по всей хате относительная влажность разная, например около стекла-100%, потом окна текут, но до плесени ещё далеко.
Нет у меня боевого настроя сегодня, но второй гол в свои ворота я тебе всё же покажу
В ответ на:
Если дому 400 лет, окна на уровне земли и в нем плесень - то с очень большой вероятностью дело не в проветривании.

Как топились дома того периода?Вот мне мой не очень развитый мозг говорит- там печка была, значит дровами толпили, а что для горения нужно, правильно, дрова , температуру и кислород, так вот он брался из дома, через поддувало и с ним уходила наружу влажность, что в воздухе находилась, ещё ,по тогдашей технологии не было возможности заделать все дыры, как сейчас, если ссумировать это ,то вполне можно назвать проветриванием, то есть постоянной сменой воздуха в помещении, хотя несколько иным способом, чем сегодня.
В ответ на:
А знаний у меня немного совсем, чуть чуть база по климату.
Могу только догадываться, что ты имеешь ввиду, но вот ведь до печки не додумался, ровно как и до некоторых других вещей, лежащих так же на поверхности.
В ответ на:
А. Ну так это в форум кино тогда. Тут люди пытаются что-то про плесень понять.

Всё т ки прокомментирую, Кино всем известное, попробуй провести паралель между тем случаем и этим разговором.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на