Вход на сайт
Хорошая сталь.
1746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cascha 07.09.10 20:27
В ответ на:
начни со столовых
начни со столовых
Дельный совет, как ни странно..

Некоторые столовые ножи, вроде дешевки из ойрового магазина очень даже неплохо уравновешены. А главное,- они одинаковые и их много. Остается подточить клинок на острие и выбрать подходящий способ,- в оборот, в полоборота...
Для метательного ножа особая прочность и твердость стали не нужна,- не броню ж ими пробивать...

Хотя...Блажь это все. Если б на боевых кто попробовал бы, даже 1000% успешно, часового метанием ножа снять, то такого Чингачгука, вместе со взводным, за жопу и под трибунал.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
