Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Как вывести из строя хитрый Gerät

02.07.10 22:16
Re: Как вывести из строя хитрый Gerät

Швондеp свой человек
Швондеp
в ответ Sissi 02.07.10 04:02
Да, я такой!
Да что далеко ходить? У меня тестя похищали инопланетяне... Никто не верил! Неделю его, однако, дома не было!!!! И где был- объяснить не может! Тёща уж всяко его пытала, даже ночью будила и спрашивала загробным голосом: где был, окаянный?
Он утверждал, что его инопланетяне похищали. И так и не сознался до самой смерти, как там было.. Только мечтательно щурил глаза...
.. а про прибор- да есть такой- и их полно! Например, как полиция\милиция определяют, в какой комнате находится преступник? С помощиью такого вот прибора! А как ищут ночью в лесу заблудившихся \пропавших людей? Именно таким прибором. И называется он тепловизор. Реагирует на температуру человеческого тела!
Зря вы смеетесь над этой женщиной...
Вот где был мой тесть неделю? Вы скажете самый простой вариант: в вытрезвителе. Ан нет! Проверяли- не был! И потом- вместо его семейников- семейных трусов до колена, он вернулся в изящных кружевных трусиках. С каких это пор в вытрезвителе стали такие выдавать? Вот и лопнула ваша версия... Тёща тоже была сбита с толку этими трусами с кружавчиками! Все ее версии разбились об их реальное существование! Она их даже нюхала!
так что- отставить смешки! Все бывает в жизни! Есть такие приборы! И ежики с фазоинверторами существуют. И.. да вообще-много чудес есть на Земле...
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на