Вход на сайт
Oткрытая кухня
1723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TanjaR 18.05.10 00:35
у нас открытая кухня, совсем открытая. я не довольна, мечтаю "закрыть". у меня кухня не захломлена- в открытом доступе только кофеварка, чайник, микроволновка. вся посуда- в шкафах. но при готовке все запахи поднимаются до самого последнего этажа и держатся очень долго. поэтому перед готовкой прохожу весь дом и закрываю двери. если забыла- ночью в спальне "нюхаем" обед.
при готовке дети мешают- закрыться невозможно. (может для вас это и не актуально),. если напр гости, а вы готовите в кухне- как под наблюдением. меня напрягает:(
много доводов привел ник dennis
по вашему плану. я б оставила все как есть. единственное для удобства можно сделать в стен, которая со столовой граничит, типа раздаточного окна (шакф на плане придется убрать или сдвинут или sideboard купить). если вы в столовой кушать будете. а так для повседневных приемов пищи- в правом нижнем углу столик или ж барную стойку со стульями.
при готовке дети мешают- закрыться невозможно. (может для вас это и не актуально),. если напр гости, а вы готовите в кухне- как под наблюдением. меня напрягает:(
много доводов привел ник dennis
по вашему плану. я б оставила все как есть. единственное для удобства можно сделать в стен, которая со столовой граничит, типа раздаточного окна (шакф на плане придется убрать или сдвинут или sideboard купить). если вы в столовой кушать будете. а так для повседневных приемов пищи- в правом нижнем углу столик или ж барную стойку со стульями.