Вход на сайт
Пол и стены выложить мрамором.
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
amoena местный житель
в ответ kiro 06.04.10 21:15
В ответ на:
да, гранит впитывает, не так как губка или мрамор конечно, но впитывает
у знакомого кружочек от бокала с красным вином на гранитной поверхности остался, правда бокал простоял до утра...
в Калифорнии во избежание инцидентов рекомендуют обрабатывать гранит раз в год.
Я не знаю из какого камня в Италии полы везде и всюду..., может он крепче гранита? или дешевле? поэтому народ не заморачивается.
Тряпкой махнул, высохло и нормально, а что пятна от вина остались, да кто их разглядит на полу?... может как то так?
да, гранит впитывает, не так как губка или мрамор конечно, но впитывает
у знакомого кружочек от бокала с красным вином на гранитной поверхности остался, правда бокал простоял до утра...
в Калифорнии во избежание инцидентов рекомендуют обрабатывать гранит раз в год.
Я не знаю из какого камня в Италии полы везде и всюду..., может он крепче гранита? или дешевле? поэтому народ не заморачивается.
Тряпкой махнул, высохло и нормально, а что пятна от вина остались, да кто их разглядит на полу?... может как то так?
У нас в Америке (съемная квартира была) был мрамор-плитка в гостинной. Никакий кружочков от вина не оставалось, я любительница поставить стакан на пол, потому что на полу обожаю сидеть. Все отмывалось супер, даже цветной парафин, чего не скажешь о ламинате, например. А как мыть удобно! И даст банниес не сидят по все углам