Вход на сайт
Как лучше всего наточить ножы
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber знакомое лицо
в ответ bastq2 28.03.10 20:11, Последний раз изменено 29.03.10 07:08 (Ru_ber)
В ответ на:
это всё потому, что очевидно ты никогда не резал действительно острым ножом. Один раз поработаешь действительно хорошо наточенных ножиком, например при филетировании рыбы или мяса и больше не захочешь работать ножом, заточенным дешёвой точилкой
это всё потому, что очевидно ты никогда не резал действительно острым ножом. Один раз поработаешь действительно хорошо наточенных ножиком, например при филетировании рыбы или мяса и больше не захочешь работать ножом, заточенным дешёвой точилкой
Вон он лежит. Бритвенной фабричной заточки. У знакомого японский ножик за килоевро, тоже вроде пробовал. Да, режет хорошо, но зачем мне, если я же строганину не делаю. Да и филе из рыбы нарезанное из супера. Поймите, я не утверждаю, что острые ножи не нужны вообще. Я говорю, что мне хватает того, что у меня есть безо всяких заморочек.