Вход на сайт
Wärmezähler
1391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ achest 01.02.10 12:33
В ответ на:
твое предложение приведет скорому появлении плесени.
твое предложение приведет скорому появлении плесени.
мы не ведем здесь разговор о плесени ее возникновении и способах борьбы с ней. Здесь идет речь о экономии тепловой энергии путем применения электронных термостатов, организации на их основе соответствующего суточного графика и возможно ли добиться таковой экономии в принципе. Оппоненты настаивают, что при том суточном графике, который я описал в одном из своих предыдущих постов экономии энергии не может быть в принципе, с чем я категорически не согласен и требую от них обоснования, которые, хотя и обещали, до сегодняшнего дня не привели, то ли по неспособности проделать мало-мальские расчеты, то ли результаты расчетов таковы, что опровергают их собственную точку зрения и выставлять их public, значит самого себя высечь и признаться в неправоте.
В ответ на:
16-25 это уж слижком.
16-25 это уж слижком.
Нет, это не слиШком. Это нормально. Мне нет никакой необходимости отапливать ванную комнату в моменты времени, когда ею никто не пользуется, исходя только из соображений борьбы с возникновением плесени. Есть определенные правила содержания помещения, исполнение которых предотвращает появление плесени, но эта не та ветка, чтобы их здесь обсуждать. Есть желание обсудить эту проблему? Открывай тему, обсудим.
В ответ на:
И есть автоматическая вентиляция, и в ванной Lüftwechselrate 2.0 то можно давать такие советы...
И есть автоматическая вентиляция, и в ванной Lüftwechselrate 2.0 то можно давать такие советы...
Нет у меня такой, но имеется принудительная вентиляция. Четыре года использования термостатов по такому графику - полет нормальный, следов плесени нет. А вообще, да, действительно, все надо делать с "головой", с дури то, можно и "хрен сломать".

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.