русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

как ложить ламинат?

14.01.10 16:18
Re: как ложить ламинат?

PisAtel2006 посетитель
in Antwort TomasR 14.01.10 15:46
В ответ на:
Вы очень хорошо подтверждаете моё убеждение в том, Что то что можешь сделать сам, не доверяй другим.

Совершенно с вами согласен.Другое дело что у разных людей разный потолок возможностей и умений. Один будет профессионалом в музыке и гением в этом по сравнению с обычным человеком,но полным профаном в бытовых работах.
В ответ на:
Как я понимаю вы специалист, зарплата которого зависит от объёма работы, поэтому вам проще положить ломинат, так что-б им меньше заниматься, так как в идеале батарею надо снять, уложить ломиналт, и поставить батарею обратно, но это как минимум нужен спец по батареям и минимум пол дня дополнительной работы (слить воду, снять батарею (дай бог если современная на резьбе а не старая приваренная), установить батарею обратно, и наполнить систему)
Да это идеальный вариант. Но как и многое на этом свете все упирается в деньги. И услуги специалиста по снятию батарей тоже кто то должен оплачивать. Я пока не встречал ни одного клиента горящего желанием потратить лишние деньги. Поэтому и ламинат ложится от батареи так как это эфективнее по затратам времени.
Блог о современных пластиковых окнах.http://fenster-tueren.blogspot.com/Задай вопрос и получи ответ по теме.rus-de.blogspot.com

Sprung zu