Вход на сайт
LED Leuchten. Вопрос к специалистам
973 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maikop 12.01.10 12:54, Последний раз изменено 12.01.10 22:14 (Roman.Belokurov)
Не вопрос, у меня есть такие и многие другие, которых не найти на рынке Германии еще точно 5 лет ))) Чтож, если Вы живете в Берлине, могу пригласить Вас в мой Showroom, если нет, я могу Вам выслать по емайл фотографии, характеристики и цены. А вы решайте, стоит оно того или нет ))) Кроме того, частое включение и выключение "убивает" только энергосберегающие лампы с ЭПРА баластом, на лампы накаливания и LED это не влияет.
Если интересует, то завтра выложу сюда фотки ламп. Если конеш админы разрешат...
Кроме того, для потолка рекомендую использовать только качественную LED ленту. Могу переслать по DHL. В некоторых случаях делаем выезд к заказчику на установку.
В профиле попробую ссылку на вебсайт поставить если что заходите там небольшое портфолио проектов на LED
Если интересует, то завтра выложу сюда фотки ламп. Если конеш админы разрешат...
Кроме того, для потолка рекомендую использовать только качественную LED ленту. Могу переслать по DHL. В некоторых случаях делаем выезд к заказчику на установку.
В профиле попробую ссылку на вебсайт поставить если что заходите там небольшое портфолио проектов на LED