Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

двери покрыть лаком??

07.12.09 10:53
двери покрыть лаком??

Peppy7 коренной житель
Peppy7
всем привет!
исходная ситуация:
двери - 5 штук
возраст дверей - неопределенный
состояние - ужасное, темно-коричневый облупившийся лак с царапинами и грязью
финансовые возможности - ограниченые
желание - привести двери в более или менее приличный вид.
Итак, недавно переехала, всю квартиру покрасили в белый цвет, двери остались старые и страшные (фото смогу только вечером прикрепить). двери абсолютно не вписываются в мое представление о прекрасном. первая мысль была - ппомыть и просто закрасить все белым лаком =) умные люди сказали, что все не так просто, нужно еще и шлифовать. совсем умные сказали, что сама я двери равномерно не смогу отшлифовать. парень в строительном магазине сказал, что поверх старого лака низззя лакировать.. и в замешательстве - возможностей ставить во всем квартире новые двери нет, но и видеть этот страх я не могу. думала заклеять пленкой специальной все, но по цене выходить где-то так же, как и установка новых дверей =)
вчера драила двери такой беленькой мочалкой, которая всю грязь "стирает", вид дверей стал еще хуже - такое впечатление, что я и лак немного отстарала=)))
люди умные, подскажите экономически выгодный, относительно легкий и желательно провереный способ превращения страшных-старых-облезлых дверей в новые-красивые =))
заранее спасибо!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Перейти на