Login
плесень )) снова плесень...
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber завсегдатай
in Antwort AlexM77 06.12.09 19:29
В ответ на:
То что откос, в данном случае, следует рассматривать как и всю остальную наружнюю поверхность стены, у нас её с заменой окна, не утепляют,дорого бы обошлось, надо бы часть стены снаружи выбрать,а это леса ит.д. , особого смысла в этом нет, утеплять следует весь дом.
То что откос, в данном случае, следует рассматривать как и всю остальную наружнюю поверхность стены, у нас её с заменой окна, не утепляют,дорого бы обошлось, надо бы часть стены снаружи выбрать,а это леса ит.д. , особого смысла в этом нет, утеплять следует весь дом.
В терминологии могу быть не силен. Откос - имеется ввиду срез стены, то бишь торец. Наружнюю поверхность стены никто не трогает и никакие леса при монтаже не используются. Рама ставится в стену на распорки, так чтобы непосредственного соприкосновения рама/стена не было. Промежуток рама/стена утепляется. Цель одна - чтобы не было теплопередачи от холодной стены к раме с внутренней стороны окна.
В ответ на:
Ны дык,откуда они у вас появились?, но не колличесво камер определяет качество, а коэффициент теплопроводности рамы и стекла.Сейчас у меня ангебот на окна рядом
Рама-1,1 стекло 3 слоя 0,7. Вот тут я согласен, только чья, уж никак не оконщиков. Со старыми окнами было много щелей, через которые и происходил воздухообмен. Это основная причина, ну и тонкости в зависимости от обстоятельств.
Ны дык,откуда они у вас появились?, но не колличесво камер определяет качество, а коэффициент теплопроводности рамы и стекла.Сейчас у меня ангебот на окна рядом
Рама-1,1 стекло 3 слоя 0,7. Вот тут я согласен, только чья, уж никак не оконщиков. Со старыми окнами было много щелей, через которые и происходил воздухообмен. Это основная причина, ну и тонкости в зависимости от обстоятельств.
Чем больше камер, тем меньше теплопроводность, при прочих равных. Чья еще халтура, как ни оконщиков и их монтажников? Я наблюдал эти непотеющие стеклопакеты в промышленных количествах, установленных в нетеплоизолированные железобетонные девятиэтажки, где стены - как печенюшки тонкие. Здесь они в новых домах потеют, причем это оправдывают тем, что Вы, дескать, проветриваете мало.