Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Окна потеют

29.11.09 14:41
Re: Окна потеют

oksii посетитель
oksii
Эта проблема меня тоже очень волнует, так как при повышенной влажности у меня появляется кашель, поэтому я очень влимательно всегда за ней слежу, проветривание помогает, но ненадолго сидя по прибору измерения влажности. и особенно , если малыши в доме, то постоянно окна тоже не будешь держать открытыми. купила в каждую комнату луфтентфойхтер принимая во внимание объёмы помещений, но проблема не ушла, хотя так многие пишут. Положила специальные пакетика и шкафы- наполнились они за пару дней, но в каждуя полку по пару пакетиков, да еще менять если часто, то выходит дорого. и еще мне очень не нравилось ощущение, когда заходишь в квартиру, ощущалась влажность в воздухе. Но при всем этом плесень отсутствует. решилась на приобретение электрического., немного шумновато, но предпочитаем включать уходя, раз в два дня. результат почувствовала на себе. осталась на сегодняшний день довольна, что все же нашла способ, хоть и не дешевый, но, я думаю, что эта проблема выматывает намного больше.
П.С.не обещаю, что поможет, если были ошибки в строительстве, или проблемы с окнами

Перейти на