Вход на сайт
Как определить где плюс и минус в розетке?
1514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stepan2002 22.11.09 16:21
Друзья мои вы о чём))).Если я пойду "другим" путем им мало не покажется.))).И отдатут мне эту лужайку потом,в безрочное пользование,со всеми бумагами оформлеными на моё имя!)))
мне пока просто не хочется на его" уровень".мелкого низкого шкодника опускаться... .Дождусь
общего собрания ,а там посмотрим)))
Но всё таки я хочу вернуться к моему случаю.Я как понимаю,"Ноль"в розетке эта как заземление.Если он отключен,то сама "фаза",где "гуляет".Если случайно ,чем металическим дотронешься,то может тебя хорошо трясянуть,это в лучшем случае....А если пол будет мокрым?Беды просто будет не избежать...Лучше бы он тогда фазу выдергивал,а не ноль....
мне пока просто не хочется на его" уровень".мелкого низкого шкодника опускаться... .Дождусь
общего собрания ,а там посмотрим)))
Но всё таки я хочу вернуться к моему случаю.Я как понимаю,"Ноль"в розетке эта как заземление.Если он отключен,то сама "фаза",где "гуляет".Если случайно ,чем металическим дотронешься,то может тебя хорошо трясянуть,это в лучшем случае....А если пол будет мокрым?Беды просто будет не избежать...Лучше бы он тогда фазу выдергивал,а не ноль....
Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...