Login
Окна потеют
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Traktorina 03.11.09 13:44, Zuletzt geändert 03.11.09 14:32 (*Сияние*)
на посл.
В ответ на:
на ночь окна должны быть открытыми, т.е. никаких жалюзей, никаких штор, ничего!
вот соседи на против порадуются. А если серьезно. В том году в зале не потели, теперь потеют, утром встаешь, все окна мокрые, а зима еще не наступила. Попробую купить такой "впитыватель" воды. Хотя бы в спальню.на ночь окна должны быть открытыми, т.е. никаких жалюзей, никаких штор, ничего!
В ответ на:
Мой вариант, чем холодней воздух, тем меньше влаги он может в себе содержать, а когда относительная влажность достигает 100%, влажность преобразуется в воду, что и происходит на холодном ( с неважной теплозащтой) стекле, тот же эффект можно наблюдать на холодной бутылке пива, обЪясни теперь , кто там чего не так заделал?
Хочу поддержать товарища, в РОссии деревянные окна, куча щелей, окна в жизнь не потели.
Ну может быть все таки дело в подогреве квартиры? ВЕдь здесь периодически включаешь и выключаешь батареи, в России как включать с сентября, так по май они греют.Мой вариант, чем холодней воздух, тем меньше влаги он может в себе содержать, а когда относительная влажность достигает 100%, влажность преобразуется в воду, что и происходит на холодном ( с неважной теплозащтой) стекле, тот же эффект можно наблюдать на холодной бутылке пива, обЪясни теперь , кто там чего не так заделал?