Login
заливные полы и не только...
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dmb-1991 постоялец
in Antwort alegat 06.09.09 21:30
был я как-то у друзей в Германии они тоже стоятся, так к ним приезжал на подобия тебя, весь из себя крутой да и прочие, предлагал лестницу поставить, показывал фотки давал адресса где он делал мол съездейте посмотрите как и что, в итоге они согласились. Приехал этот тип с двумя тоже такими же крутыми рожами начили делать, дошли до второго этажа всё в один день, потом настал конец рабочего дня, уехали по домам. В итоге мой друг ждал их на следуйщий день для завершения начатой работы, ждал день, два, неделю. Прошло три недели, он нанял немецкую фирму они содрали начатую и установили свою всё за один день под ключ как говорится. Хорошо то что он тем русским не заплатил ни копейки.
Так что у вас в германии русские очень распоясолись, перестали боятся за свои данные обезательства и слова, были бы они в россии или в бывшем совке то было бы всё по другому.
По твоим ответам на вопросы которые тебе здесь задали видно что ты и вся твоя команда так же относишься к своей работе как ты ответил людям на их вопросы (как те новые руские в германии).
Так что не старайся мне отвечать на мой топик, всё-равно мне ход твоих мыслей будет не интересен. А вот в реале мог бы встретится да задать пару вопросов и посмотреть как будешь отвечать.
Удачи твоему вымераещиму бизнесу.
По твоим ответам на вопросы которые тебе здесь задали видно что ты и вся твоя команда так же относишься к своей работе как ты ответил людям на их вопросы (как те новые руские в германии).
Так что не старайся мне отвечать на мой топик, всё-равно мне ход твоих мыслей будет не интересен. А вот в реале мог бы встретится да задать пару вопросов и посмотреть как будешь отвечать.
Удачи твоему вымераещиму бизнесу.