Login
Строители, помогите советом
1976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arhaik 11.08.09 16:11, Zuletzt geändert 11.08.09 22:40 (wld)
В ответ на:
Не надо маляру рассуждать о плитке. Моя профессия существует для того, что бы маляр не гадал о плитке, а плиточник о малярке. Переходим к делу. Покажите мне хотя бы пару фотографий ваших работ. Но непременно с доказухой что ваши. Тогда и померяемся причинными местами)))
Не надо маляру рассуждать о плитке. Моя профессия существует для того, что бы маляр не гадал о плитке, а плиточник о малярке. Переходим к делу. Покажите мне хотя бы пару фотографий ваших работ. Но непременно с доказухой что ваши. Тогда и померяемся причинными местами)))
Уважаемый, ты наверно не в курсе, что означает профессия "Maler und Lackierer" в Германии, ты даже наверно не в курсе, насколько эти две профессии переплетаються сдесь.
Насчёт моих работ, ну к примеру вот:
picasaweb.google.de/wlhinz/NeuesBad?authkey=Gv1sRgCLnYn5nEno2lCA#50781952...
А вот доказать, что сам делал, разве то только этим:picasaweb.google.de/wlhinz/NeuesBad?authkey=Gv1sRgCLnYn5nEno2lCA#50781952... типа я собственной персоной.
В ответ на:
И ты, засранец, что нибудь покажи
И ты, засранец, что нибудь покажи
А вот об этикете стоит кому-то подзадуматься
В ответ на:
Вот вас обидеть не хочу. Но вы не правы. Плитка всегда укладывается снизу вверх.
Вот вас обидеть не хочу. Но вы не правы. Плитка всегда укладывается снизу вверх.
Очередной факт незнания материи
В ответ на:
Карауууул... я еще не все перлы оказывается прочитал...))))))))))))))) Не совру, не очень понял о каком материале речь идет, ибо не со всеми немецкими знаком своими руками... Но... Какому идиоту прийдет в голову удалять основу, которая столь крепка, что требует поджогов и отбойного молотка??????? Я вам положу плитку на полированный стол, если у вас денег хватит на такие клеи))))) Плитка кладется на полированную плитку уже лет 15. Опять вопрос о подборе материалов) Что же это за основа, которую надо любой ценой снять? (Если только не мастика)
Карауууул... я еще не все перлы оказывается прочитал...))))))))))))))) Не совру, не очень понял о каком материале речь идет, ибо не со всеми немецкими знаком своими руками... Но... Какому идиоту прийдет в голову удалять основу, которая столь крепка, что требует поджогов и отбойного молотка??????? Я вам положу плитку на полированный стол, если у вас денег хватит на такие клеи))))) Плитка кладется на полированную плитку уже лет 15. Опять вопрос о подборе материалов) Что же это за основа, которую надо любой ценой снять? (Если только не мастика)
Следующий факт незнания материи, если ты не знаешь, что такое "Elastikfarbe" и её свойства, советую молчать просто в тряпочку, а плитку на плитку ложить, большого таланта и супердорогого клея то-же не надо, нормальный Flexkleber то-же пойдёт.
В ответ на:
Если охота ловить каждую плиточку сползающую на незастывшем клею, то вперед и с песнями)
Если охота ловить каждую плиточку сползающую на незастывшем клею, то вперед и с песнями)
Это просто улыбнуло, это какое-же гуано нужно замесить, что-бы по ней плитки ползли
В ответ на:
Ванная комната кладется за неделю
Если эта ванная 100кв.м тогда да, а так, как Ванная комната кладется за неделю
bigmaks уже сказал: 2 дняУ тебя уважаемый, одна проблема: Незная местной, немецкой, спецификации, материалов, профессий и условий пытаешся показать себя слишком крутым, но выходит пока наоборот.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.