Вход на сайт
модный ремонт
2642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bo.rus 22.06.09 06:33, Последний раз изменено 22.06.09 14:53 (Израилитянка)
Вы странно судите о людях. Вот я сказала, что две линии у Вас странно встречаются, и Вы уже решили, что я училась в России и предпочитаю "блестяшки". С чего бы это?
И ведь Вы ошибаетесь
Эйфелева башня - не дизайнерское произведение, но конструкторске. К нельзя подходить с тем же мерилом.
Если бы ее пректировал дизайнер, он бы постарался воставить ее с ног на голову
То, что Вы аппелируете к ней, в очередной раз указывает на более технический склад ума - работате Вы четко.
Вы немного путанно пишете, так что не вполне поняла, что Вы хотели сказать.
Но Я подчеркну еще раз, что мне показалось ошибкой.
Вот, как выглядят геометрические формы, которые Вы используете:

Синяя линия - прямая и должна оставаться прямой. Но заставляете ее встретиться с изогнутой. Здесь возникает проблема, и Вам приходиться искусственно менять дугу - красная линия.
Поскольку это произошло "случайно" - это ошибка.
Вы спросили, что бы я сделала.
Отвечу.
Я имею представление о работе с гипсом и неплохо разбираюсь в фен-шуй
Хозяйке нужны были изогнутые линии и место для хранения определенных вещей - понимаю.
Не пойму, почему Вы выбрали прямоугольную нишу. В такой близи от изогнутой линии? Там уже есть угол комнаты для контраста. И почему безо всякой привязки к высоте двери?
И даже если нишу - почему не подчеркнули ее по всем правилам. На картинке выше, я показала, как бы я работала с нишей с точки зрения цвета и фактуры.
Ниже привожу первое пришедшее в голову решение на основе Вашей идеи:

Поскольку я не имею информации о том, что происходит по другую руку от двери, я оставила потолок "как есть". При возможности, я бы продолжила тот же выступ вогнутой дугой.

Кухню разбирать дальше нет желания. Я указала на то, что мне показалось неверным. Вы не убедили меня ответом
И ведь Вы ошибаетесь
Эйфелева башня - не дизайнерское произведение, но конструкторске. К нельзя подходить с тем же мерилом.
Если бы ее пректировал дизайнер, он бы постарался воставить ее с ног на голову
То, что Вы аппелируете к ней, в очередной раз указывает на более технический склад ума - работате Вы четко.
Вы немного путанно пишете, так что не вполне поняла, что Вы хотели сказать.
Но Я подчеркну еще раз, что мне показалось ошибкой.
Вот, как выглядят геометрические формы, которые Вы используете:

Синяя линия - прямая и должна оставаться прямой. Но заставляете ее встретиться с изогнутой. Здесь возникает проблема, и Вам приходиться искусственно менять дугу - красная линия.
Поскольку это произошло "случайно" - это ошибка.
Вы спросили, что бы я сделала.
Отвечу.
Я имею представление о работе с гипсом и неплохо разбираюсь в фен-шуй
Хозяйке нужны были изогнутые линии и место для хранения определенных вещей - понимаю.
Не пойму, почему Вы выбрали прямоугольную нишу. В такой близи от изогнутой линии? Там уже есть угол комнаты для контраста. И почему безо всякой привязки к высоте двери?
И даже если нишу - почему не подчеркнули ее по всем правилам. На картинке выше, я показала, как бы я работала с нишей с точки зрения цвета и фактуры.
Ниже привожу первое пришедшее в голову решение на основе Вашей идеи:

Поскольку я не имею информации о том, что происходит по другую руку от двери, я оставила потолок "как есть". При возможности, я бы продолжила тот же выступ вогнутой дугой.

Кухню разбирать дальше нет желания. Я указала на то, что мне показалось неверным. Вы не убедили меня ответом
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...