Вход на сайт
сушка белья
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Weseninka 15.05.09 12:42
У меня первая закладка тоже полное разочарование получилась. Но потом, почитав "дом и семья" (там тема трокнера поднимается частенько), у меня начало более-менее получаться
1) в стиралке самый сильный отжим (иногда ставлю на повторный отжим)
2) при перекладывании из стиралки в трокнер каждую вещь встряхиваю, распрямляю
3) трокнер должен быть сравнительно свободный (заметила, чем меньше вещей, тем меньше складок)
4) вещи вынимать сразу же после окончания проветривания и еще теплыми складывать. Те, которые нужно доглаживать, я вынимаю сразу после окончания активной сушки(режим "проветривание" еще не завершен). Они еще чуть влажные получаются, как раз прогладить.
Если вещи оставить в трокнере до полного остывания, складки трудно даже утюгом убрать
Смотреть на этикетки, очень многим вещам нужен щадящий режим (у меня это отдельная кнопочка "Schon")
1) в стиралке самый сильный отжим (иногда ставлю на повторный отжим)
2) при перекладывании из стиралки в трокнер каждую вещь встряхиваю, распрямляю
3) трокнер должен быть сравнительно свободный (заметила, чем меньше вещей, тем меньше складок)
4) вещи вынимать сразу же после окончания проветривания и еще теплыми складывать. Те, которые нужно доглаживать, я вынимаю сразу после окончания активной сушки(режим "проветривание" еще не завершен). Они еще чуть влажные получаются, как раз прогладить.
Если вещи оставить в трокнере до полного остывания, складки трудно даже утюгом убрать

За
все, что женщина делает хорошо, надо платить.