Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Потолок из гипсокартона.

13.05.09 11:05
Re: Потолок из гипсокартона.

Vjatseslav1976 гость
в ответ AlexM77 12.05.09 21:21
В ответ на:
Я не считаю их умней себя

Я это и написал , только другими словами..
В ответ на:
Ну ты не преувеличивай, я обосновал каждый свой вывод,покажи хотя бы один твой

Укажи конкретно что я не обосновал , постараюсь ответить цитируя самого себя ..
В ответ на:
Ставил я его тем же образом , что и ты описываешь,читай внимательней,но это роли не играет, я в отличии от тебя понимаю ,что я делаю и могу это объяснить.

Есть два варианта или ты не внимательно посмотрел на фото , или и вправду не знаешь правил установки ГКЛ , и по этому делаешь грубые ошибки. Каркая можно ставить как угодно , но как я уже писал , цитирую сам себя -
В ответ на:
Одно из основных правил при установки ГКЛ - все швы должны быть надёжно "сшиты" (с обратной стороны должен быть установлен профиль/каркас "также в некоторых случаях можно использовать рейки , фонеру , ДСП , ОСБ и т.д." и ГКЛ должен быть прикручен к этому каркасу шурупами с шагом не более 20см).

где вы видите прошивку на фото продольных швов гипсо-картона , расстояние между поперечным каркасом судя по фото 0,5 метра и я не вижу там шурупов что доказывает отсутствие вставок из каркаса на этих участках ...
В ответ на:
Ставил я его тем же образом , что и ты описываешь,читай внимательней,но это роли не играет, я в отличии от тебя понимаю ,что я делаю и могу это объяснить.

Насколько вижу - не понимаешь..
В ответ на:
Отсюда поподробней,откуда тебе про клиентов известно?Иль сам додумал?

Не понимаете из-за "совкового" мышления , в совдепии всё прозводство было государственным , а теперь почти всё частное ... Вот и подумайте в чем тут разница...Не сообразите распишу , подробнее вечером..

Перейти на