Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Потолок из гипсокартона.

12.05.09 20:12
Re: Потолок из гипсокартона.

AlexM77 свой человек
AlexM77
В ответ на:
Повторяю - на фотографии продольные швы не сшиты !!!

Ты что ,по русски не понимаешь?Я тебя в который раз спрашиваю,продольные стали поперечными,ну и что, что изменилось?Деревянный потолок как работал,так и будет работать (не знаю как по русски, когда дерево ссыхается), а в данном случае,по причине старости дома,этот эффект незначителен,это я тебе без инструкции могу сказать,исходя из опыта.Работал я в нескольких сотнях домов,с регипсом,правда прикрепляя его как ты говоришь,вдоль реек, но от этого абсолютно ничего не меняется,был случай ,пришлось платы располовинить, не влезали на чердак,так длина короче ширины стала, опять же трещин не было.Самое интересное же,то что ты не обосновываешь свои выводы технически,читайте мол инструкцию. Да будет тебе известно,что инструкции , в немалой степени,написаны для прикрытия зада(своего) и подставления чужого,этим Германия мало чем отличается от России.Был бы ты технарь,это знал бы в первую очередь, не в обиду.
В ответ на:
Трещины себя долго ждать не заставят.

Причину,пожалуйста,своими словами,как говорили в наше время в школе,а сейчас так говорят?
В ответ на:
А помещения не проветривают ? А на улице температура и влажность всегда стабильна ?

Нет,это был не лучший пример ,тему можно развить,но длится долго, с твоего разрешения проскочим.
В ответ на:
В ремонтно-строительных работах нужно следовать не "точке зрения" , а СНиП или евростандарт(у нас это RYL , как называется в Германии не знаю )

Точке зрения надо следовать всегда,только когда у тебя её нет, можно прикрыть часть тела евростандартом,или ещё чем , в зависимости от ситуации.
Человек с понятием предмета такое не напишет.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на