Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Вот такое мне заказали....Теперь в раздумьях...

28.04.09 01:01
Re: Вот такое мне заказали....Теперь в раздумьях...

Tiritaka постоялец
Tiritaka
в ответ Stop! 27.04.09 23:48, Последний раз изменено 28.04.09 01:18 (Tiritaka)
В сапожных мастерских очень часто делают и ключи, и гравировку на металлических табличках. Они там всевозможных размеров и форм - прямоугольные, овальные, c фигурными вырезами по краям и т.д. И материалы разные - бронза, полированная сталь, матовая сталь и т.д.
http://www.stempel-ehlers.de/namensschilder.html
Поищите в своём городе в гугле по ключевым словам Schlüsseldienst, Schilder-Gravur, Namensschilder или просто по мастерским поспрашивайте. Думаю, что это обойдётся дешевле, чем покупка таблички и инструмента для гравировки.
www.electronicscout24.de/preisvergleich/elektrowerkzeug-c_1821/proxxon-fb...
Но если обязательно захотите помучаться сами, то таблички пустые можно в строительных магазинах купить - обычно они находятся где-то рядом с почтовыми ящиками или дверными ручками и замками.
К камню можно приклеить силиконом, например. Или на цемент посадить, только тогда табличку сзади поцарапать хорошо, чтобы лучше схватилось.
Если булыжники в вашей местности гладкие и относительно светлые, то можно просто сделать красивую надпись пером и тушью или хорошим маркером прямо на камне, а потом покрыть пару раз погодоустойчивым прозрачным лаком.

Перейти на