Вход на сайт
Чем покрыть бетонный пол, чтобы пыли не было?
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBB 27.02.09 21:49
купил эту краску по линку с ебея за 35 евро сторговал 5 литров вместе с доставкой. По инструкции хватает на 30 квадратов. Подмел, пропылесосил. Покрасил примерно 23-24 квадратных метра валиком. Первый раз прошолся очень тщательно, все поры в бетоне закатывал краской. Подождал пока высохнет и второй раз остатком краски по самым важным и ответственным местам прошолся - там где топчусь побольше. Машину там не держу и вроде держать пока не собираюсь. Там у меня теннисный стол стоит, шариком стучу об стол. После полного высыхания поиграл в теннис, попрыгал на полу. Там где были крошечные выступы на полу, типа точек, они откололись сразу и на полу образовалось некоторое кол-во белых точек (краска с шероховатостями слетела и открылся бетон). Их правда очень
мало и вроде не дальнейшее разрушение покрытия краской они никак не повлияют. Можно посмотреть что будет и через пару месяцев это место еще раз той-же краской покрыть. А те места где просто ходишь - там вроде надолго должно хватить. От отсутствия пыли на меня сразу снизошла благодать, несравнимая с затратой 35 евро на краску и 4 евро на валик.
Но если от простого прыгания это покрытие разрушится, то придется искать что-то посерьезнее.
Чем покрывают на дорогах пешеходную зебру и разметку? Это вроде супердолговечный материал. Где это можно купить и сколько оно стоит? Мне метра четыре квадратных покрыть надо максимум.
Но если от простого прыгания это покрытие разрушится, то придется искать что-то посерьезнее.
Чем покрывают на дорогах пешеходную зебру и разметку? Это вроде супердолговечный материал. Где это можно купить и сколько оно стоит? Мне метра четыре квадратных покрыть надо максимум.