Login
Лестница
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kamasutra2003 19.02.09 20:43
Ша! У меня такая же фигня была. Расслебтесь, отделаетесь лёгким испугом.
Вам ещё повезло, что лестнитца покрашена, а не покрыта огнеупорным лаком.
В Praktiker продаётса морилка на основе щёлочи. В пакетике порошок, которого после развода водой хватает примерно на один пролёт. Коробка жёлто-красная, но как называетса забыл.
Другие Abbeizer у меня не сработали. Нет, лак и краску они конечно разьедали, но тянули их как соооопли, отчистить древесину от коих небыло возможности. А порошочек етот
советую. Аббаицевал всё под чистую без шуму и пыли.
После етого всё как водитса: грунтовка, краски пару слоёв, Бунтлак на перила.
Теперь о страшном, о ступеньках. Со срупеньками гоморрой.
Лучше их не менять, а то только хуже будет. можно их laminieren, выглядет супер, но сртоит 150е за ступеньку. За такие деньги целую лестнитсу заново поменять можно. Как вам идея застелить лестнитсу теппихом? Смотритса супер!
Вам ещё повезло, что лестнитца покрашена, а не покрыта огнеупорным лаком.
В Praktiker продаётса морилка на основе щёлочи. В пакетике порошок, которого после развода водой хватает примерно на один пролёт. Коробка жёлто-красная, но как называетса забыл.
Другие Abbeizer у меня не сработали. Нет, лак и краску они конечно разьедали, но тянули их как соооопли, отчистить древесину от коих небыло возможности. А порошочек етот
После етого всё как водитса: грунтовка, краски пару слоёв, Бунтлак на перила.
Теперь о страшном, о ступеньках. Со срупеньками гоморрой.
Лучше их не менять, а то только хуже будет. можно их laminieren, выглядет супер, но сртоит 150е за ступеньку. За такие деньги целую лестнитсу заново поменять можно. Как вам идея застелить лестнитсу теппихом? Смотритса супер!