Login
Расход газа, хоть плачь!
1600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
in Antwort cascha 17.02.09 09:17, Zuletzt geändert 17.02.09 17:00 (kin1)
В ответ на:
У меня елболлер стоял на температуру больше 60 град , прошлой осенью прошлось вскрыть ( рзко упало давление горячей воды ) ; выгреб я из него колограма 2 калька .
У меня елболлер стоял на температуру больше 60 град , прошлой осенью прошлось вскрыть ( рзко упало давление горячей воды ) ; выгреб я из него колограма 2 калька .
Именно при температурах выше 60°C кальк начинает активно оседать в нагревателе и трубах. Мало того, при таких температурах и старых оцинкованых трубах, меняется электрический потенциал цинка и оцинкованный защитный слой уже не защищает стальную трубу, а наоборот разрушает её (принцип Opferanode наоборот).
В ответ на:
Не в тему : хичу завязать камин к отоплению , какието обязаловки есть ? паралельно или паследовательно врезатся ?
Не в тему : хичу завязать камин к отоплению , какието обязаловки есть ? паралельно или паследовательно врезатся ?
Если я тебя правильно понял, то ты хочешь к существующему уже котлу подключить дополнительно ещё и теплообменник, который вмонтируешь в Offene Kamin. Несколько месяцев назад монтировал такую систему. Если так, то свистни, я тебе в личку скину.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...