Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Расход газа, хоть плачь!

16.02.09 20:44
Re: Расход газа, хоть плачь!

valej старожил
в ответ Viktor-Plygun 15.02.09 15:39, Последний раз изменено 16.02.09 21:55 (valej)
А я ни с кем ни во что не играл и не спорил. Так что ты за зря сарказничаешь. Просто я забыл сноску "на последнего" написать. То что, "профессор" так много написал, еще не значит, что он прав и что его решение подойдет всем, хотя видно, что он в теме. Мне бы интерессно было пообщатся с человеком, который что-то понимает в профессии в которой я работаю, может и я что-то новое узнал бы, но мне его пост каким то верещанием и визгом показался, а я истеричность не приемлю....
П.с.
Legionellenschaltung ist Pflicht только в том случае, если бойлер имеет обЬем больше 400 литров...При меньшем объеме вода все равно успевает протечь. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что почти 90% всех частных отоплений установлено на температуре 55 градусов, так как при 60-ти кальк начинает отделятся от воды ( как в чайнике). Все это отражается не лучшим образом на остальной установке. Так же большинство сенсоров для горячей воды монтируются посередине бойлера, значит вверху вода минимум на 5-7 градусов больше.... Поэтому и дальше буду утверждать "Ставь 50-55 градусов и ничего не бойся"!
А большинство заболевших заболевают в каких-нибудь двух-звездных отелях, где вообще никаких санитарных норм...

Перейти на