Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

регулятор на батарее

24.12.08 21:06
Re: регулятор на батарее

orto завсегдатай
Alex Kazak
Спасибо,топик прочитал с интересом.Хочу поправить себя,у меня стоят не трубки с жидкостью,а электронный счетчик (я просто думал,что трубки с жидкостью у него где то внутри :)
Батареи у меня тоже ребристые (так что тоже хочу получить ту интересную информацию,которую вы отправляли PF_Lena). Въехал я в квартиру в апреле.Показания не снимал :(
Они(энергетики) приходили в мае или июне,не помню и все переписали.Получил от них бумагу потом.Следующий раз они пришли в середине осени и все произошло аналогичным способом.Потом я получил от них письмо о том что у меня экономия на 76 евро и они их вернут.Вернули. Сейчас посмотрел на счетчики. Показания таковы кухня 14, ванная 32, комната 527 (комната большая и батарея 2 метра длиной)потому и спрашиваю о том как заменить регулятор,если он неисправен.
И о чем мне эти показания говорят? Должен ли я уже "сушить сухари"? Живу я один и расходую отопительную энергию,да и воду,довольно экономно.К тому же целый день на работе,а поскольку и холодов то нет,то разумеется и выключаю батареи в свое отсутствие. Когда дома, в основном подтапливаю иногда в комнате,а в ванной и на кухне почти не включаю,мне не холодно.

Перейти на