Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

хенд-мейд

06.11.08 23:32
Re: хенд-мейд

aaaa постоялец
aaaa
в ответ галина 1954 06.11.08 23:01, Последний раз изменено 06.11.08 23:37 (aaaa)
Ну если по-другому выделиться не получается
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать Москву и Германию, напрашивается грубая пооговорка на этот счет Как будто нет ни малейшего представления о том, насколько разная история у наших стран, мода ведь та самая надстройка,которая на базисе ! В Москве надо выпендриваться , обязательно надо! а как же, это дело статуса и чести (Читаем Оксану Робски и Пелевина) и по-другому в мегаполисе нельзя
Но вот что мне странно, когда я приезжаю в Москву, я все время чувствую себя самым ярким пятном среди черно-серо-коричневой толпы в метро (только потому, что у меня красное пальто или белая куртка)
А здесь , если выпендриваешься не по поводу концерта/ресторана/парти --значит, у тебя что-то явно не в порядке , mожно вызвать сочувствие и смущенные взгляды... И все разговоры про остаться самим собой, это все туманы-растуманы, здесь одежда не выражает личностное содержание, а скорее всоспитание человека и меру его цивилизованности . Если есть желание показать, что мы такие все скифы-азиаты с раскосыми и жадными очами -- ну так ради бога, флаг девушке в руки Может здесь такие джинсы, какие она разрисовывает , рвать из рук будут. Хотя сомневаюсь, лучше на распродаже что-нибудь фирменноe оторвать за 50 евриков вместо 200

Перейти на