Вход на сайт
стиральная машина и узкая дверь
941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arhara 01.11.08 09:34
Не так давно столкнулся с аналогичным вопросом.
http://moygorod.de/forum/viewtopic.php?t=457
Сегодня повеселился сам, повеселил клиента.
Назначают термин, задача не стандартная, требуется смекалка.
Клиент купил ст.машину 60 см., а дверь входная в ванную комнату, где ей стоять 55 см. ширина.
Хочу отмахнутся от термина предлагаю клиенту снять верхнею крышку, тем самым уменьшить боковую сторону на несколько см.
Через некоторое время звонит обратно, ничего не получается, хочу мастера, пусть просунет мне ст.машину в дверь.
Оговорили цену и время, сегодня состоялся термин.
Настроение хорошее пред праздничное, охота и заработать и пошутить.
И местный немец тоже не в плохом настроении.
Отсёк с запасом у ст.машинки 10 см.вместе с панелью управления, отстегнув массу кабелей, при пристальным наблюдением хозяина нового аппарата.
Занесли в ванную комнату, стал собирать всё обратно.
А пошутить так и прёт наружу.
Я ему говорю: "У меня сегодня первый термин в моей практике, мой шеф в данный момент находится возле вашего дома, в нашей машине, и конечно ждёт от меня положительного результата.
Клиент с одобрением машет головой, что мол дело ответственное, удачи тебе.
Доходит дело до подсоединения проводков к панели управления.
Я ему говорю так не возмутима; "А вы не забыли записать расположение проводов".
Он- "Нет". Я ему прямо в глаза- "И я тоже".
Можно человека держать в напряжении долго, но это может не дать положительного эффекта. Секунда, две и нужно дать обратку, тогда обоим становится так весело.
Всё срослось ст.машина заурчала, клиент был доволен, расчитался. И начал вытягивать купюру для шефа, который парится в машине.
Он так и не догнал изначально весь мой юмор в отношении практиканта и шефа ,хотя с кабелями въехал.
Пришлось объяснить, что шеф я и это была просто новогодняя шутка.
Расстались друзьями
http://moygorod.de/forum/viewtopic.php?t=457
Сегодня повеселился сам, повеселил клиента.
Назначают термин, задача не стандартная, требуется смекалка.
Клиент купил ст.машину 60 см., а дверь входная в ванную комнату, где ей стоять 55 см. ширина.
Хочу отмахнутся от термина предлагаю клиенту снять верхнею крышку, тем самым уменьшить боковую сторону на несколько см.
Через некоторое время звонит обратно, ничего не получается, хочу мастера, пусть просунет мне ст.машину в дверь.
Оговорили цену и время, сегодня состоялся термин.
Настроение хорошее пред праздничное, охота и заработать и пошутить.
И местный немец тоже не в плохом настроении.
Отсёк с запасом у ст.машинки 10 см.вместе с панелью управления, отстегнув массу кабелей, при пристальным наблюдением хозяина нового аппарата.
Занесли в ванную комнату, стал собирать всё обратно.
А пошутить так и прёт наружу.
Я ему говорю: "У меня сегодня первый термин в моей практике, мой шеф в данный момент находится возле вашего дома, в нашей машине, и конечно ждёт от меня положительного результата.
Клиент с одобрением машет головой, что мол дело ответственное, удачи тебе.
Доходит дело до подсоединения проводков к панели управления.
Я ему говорю так не возмутима; "А вы не забыли записать расположение проводов".
Он- "Нет". Я ему прямо в глаза- "И я тоже".
Можно человека держать в напряжении долго, но это может не дать положительного эффекта. Секунда, две и нужно дать обратку, тогда обоим становится так весело.
Всё срослось ст.машина заурчала, клиент был доволен, расчитался. И начал вытягивать купюру для шефа, который парится в машине.
Он так и не догнал изначально весь мой юмор в отношении практиканта и шефа ,хотя с кабелями въехал.
Пришлось объяснить, что шеф я и это была просто новогодняя шутка.
Расстались друзьями