Вход на сайт
хенд-мейд
5704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arvik 12.10.08 20:38
В ответ на:
хреновенького качества футволка"эд харти"тянет в подделках 30-50,а оригинал-к 100 подбирается!!
хреновенького качества футволка"эд харти"тянет в подделках 30-50,а оригинал-к 100 подбирается!!
сравните Ed Hardy с твоериниями автора ветки....
Ed Hardy замо по себе-дело вкуса, и футболочки весьма вульгарны, несмотря на их популярноесть, точнее популярность благодаря вульгарности.... но у них выдержан стиль и сделано все это профессионально, а не как из кружка, в этом разница...сколько стоит подделка-не знаю, так как в Германии с ней к счастью встретиться весьма затруднительно, а вот мотивы на тему стоят 10 евро...
В ответ на:
у меня младшая дочь разрисовывала акрилом....денег не брала
у меня младшая дочь разрисовывала акрилом....денег не брала
в том и дело, что девушка деньги хочет, да еще и немалые, а это не то же самое, что на халяву у подружки сделать и тем самым еще и дружбу/симпатию свою показать, стребовала бы она с них по 30 евро за футболку, как думаете, сколько бы осталось любителей ее творчества? Я ничуть не сомневаюсь в том, что подружки автора ветки носят разрисованные ей вещи, но я гарантирую, что денег она тут на эти вещи не получит, так как качество смахивает на турецкий нагазин, а в турецком магазине ценовая категория не совпадает с запросами автора ветки
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!