русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

ландшафт на заборе

17.09.08 21:10
Re: ландшафт на заборе

Aleksik_Eksodus_ старожил
Aleksik_Eksodus_
in Antwort schitalochka 17.09.08 11:07, Zuletzt geändert 17.09.08 21:13 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
то есть в принципе если рисовать панорамный ландшафт, то он только на белых досках будет

Не будет, если краска перекроет обои - темные, и белые планки забора.
В ответ на:
Как вам эта идея?

Идея не нова, при хорошем исполнении смотрится прекрасно!
В ответ на:
Какие краски брать

Краски должны быть на той - же основе, как и те которыми окрашен забор. Маслом по маслу, нитро по нитро...., если они не будут совпадать, то после покрытия поверхности не подходящей краской, она вступит в реакцию с той что в грунте, пойдут пузыри! Если не знаете, чем окрашено - то поинтересуйтесь там где покупали, кроме того перед тем как красить лучше найти незаметное место, и там поэксперементировать.
2. Техника: можно сделать трафореты, и через них наносить краску, можно и просто рисовать кистями, использовать поролон нанося как тампоном.
Я бы посоветовал в этом потренироваться найдя скажем ненужный кусок фанеры, и поглядеть как у вас будет выходить лучше, от этого и зависит сам сюжет, без умения хорошо нарисовать на крутой сюжет лучше не замахиваться, или найти того, кто это сделает более профессионально.
3. Сам сюжет уж должны выбрать вы сами, как вы выбираете сами что есть на обед! У всех вкусы разные, погуляйте по Гуглю, и определитесь в тематике ландшафта: Океан, Адриатический пляж, горы, поля.., лунный пейзаж, или Ньюйорк после атомной катастрофы.... - это ваш выбор, и только ваш. Не забывайте, что на это вы будете смотреть постоянно, и созданный вами фон будет создавать свою атмосферу даже если вы на него почти не смотрите.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu