русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Любители БМВ! Какая цена реальна для этого авто?

23.01.08 12:00
Re: Любители БМВ! Какая цена реальна для этого авто?

77RUS посетитель
in Antwort sobik 23.01.08 11:49
В ответ на:
А ты не хочешь дизельные такие посмотреть? с пробегом 120-140тыс можно не плохую найти года 2004 за 12500 скажем, а вдруг проблемы с газом будут, поедешь на станцию и они не будут знать что к чему, или в газе причина или в чем то другом? Я бы подумал еще раз, с дизелем хлопот меньше должно быть

Я не знаю правду, но все пугают большими налогами и запретами на въезд в город. С бензиновым двигателем, а также с газом я и сам могу многое починить и посмотреть. Машина на газу уже была. Единственное, что я не знаю что это за газ.установка Prinz
Параллельно с газом стоит бензин и всегда можно понять где проблема в газе или бензине, меняя топливо переключателем - это наоборот очень помогает диагностике. Например была проблема - машина не заводилась, переключились на газ - завелась - вывод - бензонасос, так и оказалось.
Другой вариант, ни на газу, ни на безине не работает - значит это виновата уже не подача топлива - нашли проблему в контакте на катушку - не было искры.
Про дизель я слышал наоборот, проблем больше и дорого его чинить. Да и цена на дизель, как на бензин
Ездить я буду немного, но зная себя, чтобы жаба не душила, нужен низкий денежный расход на топливо.

Sprung zu