Login
АDAC : Есть чем гордиться !
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vallejo 19.01.08 16:17
В ответ на:
Стоимость же деталей из пластика я в денежных единицах оценить не могу, я, как многие женщины, по принципу - нравиться - нет. Предлагаю тебе сесть в пятилетний Авенсис и в пятилетний Гольф, может, почувствуешь разницу,при условии, что у машин был примерно одинаковый уход - до слов только не докапываться.
Стоимость же деталей из пластика я в денежных единицах оценить не могу, я, как многие женщины, по принципу - нравиться - нет. Предлагаю тебе сесть в пятилетний Авенсис и в пятилетний Гольф, может, почувствуешь разницу,при условии, что у машин был примерно одинаковый уход - до слов только не докапываться.
ну вот, начинаем подбираться к истине. оказывается, "японский" пластик тебе просто не нравится... извини, конечно, что к словам придираюсь, но не люблю обобщенных высказываний и не подтвержденных фактами разговоров, особенно если они сторятся на субъективном восприятии. да, у Тоеты (королла и авенсис) начиная с Т25 и Е12 стали больше внимания обращать на дизайн понели и пластика и считаю, что эти панели ничем не уступают своим конкурентам в своих классах. модели до Т25 и Е12 были серые мышки, но для меня машина должна быть средством передвижения, а не "показным знаменем" и эти "серые мышки" эту функцию на отлично выполняли. тут вот недавно сказали, что круглая ручка поворотника - это повод для рвоты, а я только сейчас заметил эту "странность дизайна" и сказать честно, мне приятнее круглая, чем квадратная... но это мое личное мнение