русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

21.01.08 18:47
Re: Что лучше: японец или европеец? ЧАСТЬ 2

brodway_s постоялец
brodway_s
in Antwort Vallejo 21.01.08 18:24
Согласен Леди!
но вы сами сказали о тойоте. я уже говорил, что модельный ряд японских фирм производителей настолько широк, что на самом деле глупо было бы утверждать что европейские лучше, ибо их модельный ряд гораздо шире чем выпускаемые авто во всей европе вместе взятой. по крайней мере примерно так. те авто которые выпускаются непосредственно с левым рулем, это авто признанные прежде всего в тех странах где они выпускаются, субару импреза, хонда цивик, ниссан примера, тоуота камри, мицубиши паджеро, этот список можно продолжать и продолжать..., суть все же не в том что я пытаюсь местному населению навязать японский автопром, да мне их авто очень нравятся, но я пытаюсь аргументировать сой интерес, а вот здесь к моему великому сожалению не все понимают это... и встречают агрессивно.
вот к примеру вы владели крузаком, сопоставте данному авто на который вам предложили бы на выбор и вы выбрали и почему?
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...

Sprung zu